La passione per il cibo che diventa lavoro

Pubblicatoil Nov 20, 2016

La fortuna più grande derivata dal mio lavoro è la possibilità di unire le passioni con quello che faccio, oltre che viaggiare e conoscere tante persone. Non solo videogiochi, tecnologia, cibo e vino, che mi hanno permesso di scrivere su HDBlog su Dissapore, ma anche studiare per diventare Sommelier (appropo’, devo ancora parlarne sul blog!) e partecipare a diversi eventi dedicati, l’ultimo dei quali la settimana scorsa a Torino: Gourmet Forum.
Eravamo presenti, infatti, con uno stand dedicato ad iFood e Dissapore, nel quale ci siamo prodigati in alcune interviste ai pesi massimi del panorama enogastronomico: personalmente ho avuto l’onore di fare quattro chiacchiere col maestro pasticcere Iginio Massari, l’artista pizzaiolo Enzo Coccia e altri nomi noti come Davide Oldani e Igles Corelli. Ennesima esperienza formativa, in un campo dove tra l’altro ho moltissimo da imparare rispetto a quello videoludico, nel quale bazzico da quasi 18 anni.
Parlando infine di commistione di argomenti, sono venuti a trovarmi un paio di lettori che mi hanno riempito di regali e con i quali sono andato a mangiare una buona pizza napoletana, perfino uno chef giovane che mi segue da anni su Multiplayer.it :)

Di seguito qualche foto, le interviste video le trovate sulla pagina Facebook di Dissapore.

Se i commenti classici non ti piacciono, scrivimi su Twitter: @Tanzen.

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