L’Antica Pizzeria da Michele è una sorta di istituzione a Napoli: ancora oggi al netto del caos e delle giornate “storte” riesce a sfornare una Margherita ed una Marinara eccezionali, di quelle che ne vorresti ancora dopo aver mangiato la prima.
Per 140 anni vi è stata un’unica sede, da qualche anno il marchio ha messo radici anche in Giappone e da tre settimane è sbarcato nel nostro Bel Paese, precisamente a Roma.

Con un risultato da subito interessante, una pizza napoletana più che buona: ne ho approfittato infatti per provarla (due pizze e mezzo, sono il solito porco!), fare qualche chiacchiera con i pizzaioli e intervistare l’amministratore delegato, anche per capire meglio come funziona questa sorta di franchise congiunto.

Ecco il link al mio articolo su Dissapore:

La promessa è di tornarci tra qualche mese, e verificare quanto sia la distanza dalla casa madre :)

Se i commenti classici non ti piacciono, scrivimi su Twitter: @Tanzen.

pizzablog